/

好品山东丨“好品山东”的“好”永远在线

齐点淄博 2022-06-29 10:51:08 阅读量:

2022-06-29 10:51:08

图片

好客是真情,好品凭厚道。好品山东,“好”字当头。这个“好”不仅是品质好、品牌好,也是品格好、品行好、品味好。这样的“好”很有山东和山东人的“味道”,这样的“好”让人买得放心、用得安心、吃得舒心,这样的“好”是名副其实、货真价实的真好!

一方水土养一方人,不同的价值追求涵养不同的精神品质。“好品山东”的“好”不在转瞬之间,而在于长年累月的积淀。翻一翻首批“好品山东”的品牌目录就会发现,纵然不同的品牌各有自己的文化、赛道、目标,但无一例外都将追求产品品质视为品牌的最高追求。正因为如此,这些品牌才能赢得口碑、赢得市场,经受得起时间和市场的双重检验。

品质不掉队,品牌才能不掉色。入选“好品山东”区域公共品牌,是肯定、是荣光,这是任何一个品牌发展历程中的“里程碑”。同时,贴上“好品山东”的标识,也是激励与鞭策,这就意味着更高要求、更好品质。追求品质,永不过时;向着更好,奔赴最好。争做品质“领头羊”,成为品质“领头羊”,只有这样,自己的品牌才能叫得更响,“好品山东”区域公共品牌的底色才能擦得更亮。

之所以说“好品山东”的“好”永远在线,很大程度上在于“好品山东”对品牌的筛选永远都在进行时。入选“好品山东”品牌目录并非一劳永逸,而是要接受更加严格的监督与检查,“好品山东”品牌目录中永远只有达标的品牌。日前,山东省市场监督管理局发布了《“好品山东”区域公共品牌动态管理办法》,条款明晰,内容具体,这就意味着对“好品山东”品牌的动态管理有了依据、成了制度。动态管理之下,品质达标者进,不达标者退。“好品山东”品牌目录中每一个品牌的产品品质都够“硬”,“好品山东”的“好”就能始终够“纯”。

“好”没有上限,但有标准。首批入选“好品山东”品牌目录的名单已经公布,第二批品牌名单正在紧张筛选中。随着越来越多的“山东好品”为“好品山东”这个公共品牌代言,“好品山东”的“好”会越来越有影响力、说服力、公信力,“好品山东”也将从区域公共品牌逐步走向更大的舞台、更远的远方。好品山东,你我同行,乘东风,顺大势,向未来,启新程,值得我们共同见证。

来源:大众网

0
此为临时链接,仅用于预览,将在短期内失效。 ×